クグロフ屋で開業した主婦 

クグロフと焼き菓子の小さなお店をしています 日々のこと、お菓子のこと、書きます

2017年

おはようございます

 

年内最後のイベントが終わり、

2017年のkougeとしての活動も終わりました。

 

3月から様々なマルシェに出店させていただき、たっくさんの方に出会って、

クグロフって何ですか?

って質問を何万回も聞いて←大げさw

カヌレですか?

って何万回も聞かれ←ほんとよく聞かれるw

なんとか2017年を終えようとしています。

 

kougeを支えてくださった皆様に伝えたい事、それは、ただこのひと言です。

 

 

ありがとうございます

 

 

 

ほんとに、もう、感謝しかないです。

 

たくさんの主催者さま、出店者さま、お客さま、皆さんに伝えたいことは

ありがとうのみです。

 

クグロフ屋としては新参者の私を

快く受け入れてくださった皆さまに、

私がこれからもできることといえば、

ガッシリしたハグとくだらない話と、クグロフを焼くことだけ。

 

来年も、どうぞkougeとクグロフを

よろしくお願い致します

 

2017.12.29

kouge クグ 

川井若菜

f:id:tenten214297:20171229085541j:image